Dieses Rezept enthält keine Mengen, da die Mengen davon abhängen, wieviel altes Brot ihr habt und verwendet.
Das Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Brot in möglichst dünne Scheiben schneiden, am besten auf der Schneidemaschine. Eine Dicke von 3 mm ist ideal.
Für die Knoblauch-Brotchips: Knoblauch pressen und mit Olivenöl verrühren. Etwas stehen lassen, damit das Öl den Knoblauchgeschmack annimmt.Für die Thaicurry-Brotchips: Thaicurry-Paste mit etwas Olivenöl verrühren.Für die Kräuter-Brotchips: Getrocknete Kräuter, Olivenöl und Zitronenschale verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Brotchips mit der jeweiligen Olivenöl-Mischung bestreichen. Bei den Knoblauch- und den Kräuter-Brotchips etwas salzen.
Die Brotchips im Backrohr auf unterer bis mittlerer Schiene 15 bis 20 Minuten lang backen. Sie sollen nicht dunkel werden, aber komplett durchgetrocknet sein.