Das Backrohr auf 80°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Teller darin vorwärmen. Einen weiteren Teller für das Warmhalten der Garnelen hineinstellen.
Einen Topf mit Wasser aufstellen, die Ravioli darin nach Packungsanleitung garen.
Die Garnelen in einer großen, beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und im Backrohr warm halten.Danach in der gleichen Pfanne die Ravioli anbraten, ebenfalls warm stellen oder auf kleinster Stufe auf der Herdplatte stehen lassen.
Den Bärlauch klein schneiden.Alle Zutaten für die Sauce in einem Topf zusammenmischen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch pürieren.
Die Sauce mit den Ravioli und den Garnelen anrichten. Mit grob gemahlenem Salz (oder Fleur de Sel) und gemahlenem Pfeffer servieren.
Notizen
Ich habe keine Ravioli, sondern die saisonalen Bärlauchkasnudln von kasnudl.com verwendet. Diese sind vorgekocht, d.h. ich habe sie nur noch angebraten.